منتدى الاكواد العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الاكواد العربية

كل ما هو جديد في الاكواد شروحات تصميمات مساعدى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» طريقة تفعيل الاعضاء تلقائيا
 طريقة تحضير بتي بان بطريقة المسمن   I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 22, 2015 11:10 pm من طرف زهرة البستآن

» طريقة تغيير ايقونات الرد السريع الى دوائر
 طريقة تحضير بتي بان بطريقة المسمن   I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 22, 2015 11:03 pm من طرف زهرة البستآن

» طريقة اخذ اكواد الـ CSS من دون طلبها من دون اذن صاحب الموقع
 طريقة تحضير بتي بان بطريقة المسمن   I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 09, 2014 11:40 pm من طرف hagarggg

» كود الفيس بوك وتويتر بشكل احترافي جدا جدا
 طريقة تحضير بتي بان بطريقة المسمن   I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 06, 2013 4:54 am من طرف الملك السوري

» كود بوابة جاهزة اهداء من منتدى اكواد العرب
 طريقة تحضير بتي بان بطريقة المسمن   I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 07, 2013 6:19 pm من طرف انفولة

» لاول مرة عمل منتدى بتومبلات مفعلة و باللغة العربية كمان - - -بختك يا سيدي!!!
 طريقة تحضير بتي بان بطريقة المسمن   I_icon_minitimeالسبت يوليو 27, 2013 10:39 am من طرف 1I LOVE DESiNG

» كود لجعل الدردشة بشكل احترافي اكثر
 طريقة تحضير بتي بان بطريقة المسمن   I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 05, 2013 3:31 am من طرف kingalg

» تعلم تقنية css لتطوير المواقع
 طريقة تحضير بتي بان بطريقة المسمن   I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 15, 2012 5:37 pm من طرف kimo mimo

»  كود css لوضع صورة بين الفات بشكل رائع
 طريقة تحضير بتي بان بطريقة المسمن   I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 27, 2012 2:19 am من طرف kingalg

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
احصاء
free counters

 

  طريقة تحضير بتي بان بطريقة المسمن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 126
تاريخ التسجيل : 11/06/2012

 طريقة تحضير بتي بان بطريقة المسمن   Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير بتي بان بطريقة المسمن     طريقة تحضير بتي بان بطريقة المسمن   I_icon_minitimeالسبت أغسطس 04, 2012 8:21 am


مقادير البتي بان

الدقيق 500 غ
ملعقة كبيرة خميرة فورية (الخبز)
خمس ملاعق كبيرة سكر
ملعقتان كبيرتان من الزبدة ذايبة
بيضة
كيس من الفاني
ملح
ماء دافئ للعجن

للتوريق
زبدة ذايبة
للحشو
شكلاط
كريم باتيسيير اختياري


نخلط جميع المكونات بالماء حتى نحصل علىعجين متماسك وتكون صلبة قليلا لأنها سترخف مع الدلك
ثم نقسمها من 9حتى 10 كويرات ونتركهم يرتاحو قليلا


ثم نشكلهم مثل المسمن ومع كل طية ندهن بالزبدة
وهنا طريقة طي الرغايف أو المسمن
http://akhawat.islam...howtopic=283767



نبسطها قليلا حتى تصبح رقيقة



و نقسمها إلى نصفين ونحشوها بالشكلاط و كريم باتسيير



و نلفها على نفسها

نضعها في صينية و تخمر من 30 الى 45 دقيقة ثم ندهنها باصفر البيض المخلط مع القليل من نسكافي المذابة في ملعقة من الماء


ندخلها للفرن المسخن على 190 درجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ggtdesz.mam9.com
 
طريقة تحضير بتي بان بطريقة المسمن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل البقلاوة العراقية
» طريقة عمل المندي
» طريقة عمل شيخ المحشي
» طريقة عمل الكوسا بالباشاميل
» طريقة عمل الدجاج الفرنسي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الاكواد العربية  :: قسم الطبخ :: قسم الحلويات-
انتقل الى: