منتدى الاكواد العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الاكواد العربية

كل ما هو جديد في الاكواد شروحات تصميمات مساعدى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» طريقة تفعيل الاعضاء تلقائيا
ستيك بالكريمااا  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 22, 2015 11:10 pm من طرف زهرة البستآن

» طريقة تغيير ايقونات الرد السريع الى دوائر
ستيك بالكريمااا  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 22, 2015 11:03 pm من طرف زهرة البستآن

» طريقة اخذ اكواد الـ CSS من دون طلبها من دون اذن صاحب الموقع
ستيك بالكريمااا  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 09, 2014 11:40 pm من طرف hagarggg

» كود الفيس بوك وتويتر بشكل احترافي جدا جدا
ستيك بالكريمااا  I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 06, 2013 4:54 am من طرف الملك السوري

» كود بوابة جاهزة اهداء من منتدى اكواد العرب
ستيك بالكريمااا  I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 07, 2013 6:19 pm من طرف انفولة

» لاول مرة عمل منتدى بتومبلات مفعلة و باللغة العربية كمان - - -بختك يا سيدي!!!
ستيك بالكريمااا  I_icon_minitimeالسبت يوليو 27, 2013 10:39 am من طرف 1I LOVE DESiNG

» كود لجعل الدردشة بشكل احترافي اكثر
ستيك بالكريمااا  I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 05, 2013 3:31 am من طرف kingalg

» تعلم تقنية css لتطوير المواقع
ستيك بالكريمااا  I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 15, 2012 5:37 pm من طرف kimo mimo

»  كود css لوضع صورة بين الفات بشكل رائع
ستيك بالكريمااا  I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 27, 2012 2:19 am من طرف kingalg

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
احصاء
free counters

 

 ستيك بالكريمااا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 126
تاريخ التسجيل : 11/06/2012

ستيك بالكريمااا  Empty
مُساهمةموضوع: ستيك بالكريمااا    ستيك بالكريمااا  I_icon_minitimeالسبت أغسطس 04, 2012 8:24 am

٨٠٠ غرام ستيك لحم بقر
١ علبة كريما طازجة، صغيرة
٣ كوب حليب السائل
٢ كوب فطر، كامل معلب
١ شوربة البصل بودرة
٢ ملعقة كبيرة زبدة
٢ ملعقة كبيرة دقيق
قرفة ناعمة
ملح حسب المذاق
فلفل أسود حسب المذاق


١. في وعاء اخلطي الدقيق، بودرة شوربة البصل و كوب من الحليب الى أن تذوب كل الكتل. أضيفي الفطر و اخلطي جيدا.
٢. اطهي الستيك في مقلاة مدهونة بالزبدة الى أن يبدأ لونها بالتغير ثم نكهيها بالملح, الفلفل الاسود و القرفة. أضيفي خليط البصل على الستيك و غطيها بالكامل.
٣. أضيفي الحليب المتبقي تدريجيا و حركي جيدا. دعي الخليط يطه على نار هادئة لمدة ساعة تقريبا.
٤. أضيفي الكريما الطازجة مباشرة قبل التقديم.
٥. قدمي الطبق ساخنا الى جانب الارز الابيض.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ggtdesz.mam9.com
 
ستيك بالكريمااا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل ستيك اللحم بالمشروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الاكواد العربية  :: قسم الطبخ :: قسم الاكلات الرمضانية-
انتقل الى: