٨٠٠ غرام ستيك لحم بقر
١ علبة كريما طازجة، صغيرة
٣ كوب حليب السائل
٢ كوب فطر، كامل معلب
١ شوربة البصل بودرة
٢ ملعقة كبيرة زبدة
٢ ملعقة كبيرة دقيق
قرفة ناعمة
ملح حسب المذاق
فلفل أسود حسب المذاق
١. في وعاء اخلطي الدقيق، بودرة شوربة البصل و كوب من الحليب الى أن تذوب كل الكتل. أضيفي الفطر و اخلطي جيدا.
٢. اطهي الستيك في مقلاة مدهونة بالزبدة الى أن يبدأ لونها بالتغير ثم نكهيها بالملح, الفلفل الاسود و القرفة. أضيفي خليط البصل على الستيك و غطيها بالكامل.
٣. أضيفي الحليب المتبقي تدريجيا و حركي جيدا. دعي الخليط يطه على نار هادئة لمدة ساعة تقريبا.
٤. أضيفي الكريما الطازجة مباشرة قبل التقديم.
٥. قدمي الطبق ساخنا الى جانب الارز الابيض.