منتدى الاكواد العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الاكواد العربية

كل ما هو جديد في الاكواد شروحات تصميمات مساعدى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» طريقة تفعيل الاعضاء تلقائيا
 الكنافة المبرُومة   I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 22, 2015 11:10 pm من طرف زهرة البستآن

» طريقة تغيير ايقونات الرد السريع الى دوائر
 الكنافة المبرُومة   I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 22, 2015 11:03 pm من طرف زهرة البستآن

» طريقة اخذ اكواد الـ CSS من دون طلبها من دون اذن صاحب الموقع
 الكنافة المبرُومة   I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 09, 2014 11:40 pm من طرف hagarggg

» كود الفيس بوك وتويتر بشكل احترافي جدا جدا
 الكنافة المبرُومة   I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 06, 2013 4:54 am من طرف الملك السوري

» كود بوابة جاهزة اهداء من منتدى اكواد العرب
 الكنافة المبرُومة   I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 07, 2013 6:19 pm من طرف انفولة

» لاول مرة عمل منتدى بتومبلات مفعلة و باللغة العربية كمان - - -بختك يا سيدي!!!
 الكنافة المبرُومة   I_icon_minitimeالسبت يوليو 27, 2013 10:39 am من طرف 1I LOVE DESiNG

» كود لجعل الدردشة بشكل احترافي اكثر
 الكنافة المبرُومة   I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 05, 2013 3:31 am من طرف kingalg

» تعلم تقنية css لتطوير المواقع
 الكنافة المبرُومة   I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 15, 2012 5:37 pm من طرف kimo mimo

»  كود css لوضع صورة بين الفات بشكل رائع
 الكنافة المبرُومة   I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 27, 2012 2:19 am من طرف kingalg

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
احصاء
free counters

 

  الكنافة المبرُومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 126
تاريخ التسجيل : 11/06/2012

 الكنافة المبرُومة   Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة المبرُومة     الكنافة المبرُومة   I_icon_minitimeالسبت أغسطس 04, 2012 8:20 am


كوب ونصف من الفستق
ملعقه طعام من السكر الناعم
رشة من ماء الزهر
نص كيلو من عجينة العثملية الجاهزة
ثلاثه ارباع كوب من الزبدة أو السمن وممكن نص سمن ونص زيت
كوب من الشربات



طريقة التحضير


حمّصي الفستق على نار خفيفة وأضيفي إليه السكر الناعم وماء الزهر


خذي قسماً من عجينة العثملية وافرديها طولياً على منضدة وضعي فوقها قليلاً من السمن السائل
وزّعي الحشوة على العجينة ولفيها بوضع اليد اليسرى على الطرف الأيسر للعجينة ولفي باليد اليمنى بشكل مائل مع التنبه إلى عدم تحريك اليد اليسرى حتى يتم لف اللفافة
ضعي اللفافة في صينية مدهونة بالسمن. كرري العملية نفسها مع كمية الكنافة المتبقية وضعي كل لفافة في الصينية عند نهاية القطعة التي سبقتها ويجب أن تشكل الكنافة دوائر تبدأ من أطراف الصينية وتنتهي في وسطها
ذوّبي السمن المتبقي وصبّيه فوق الكنافة
أدخلي الصينية إلى فرن ساخن حتى تنضج الكنافة ويحمرّ لونها. ثم أخرجيها وصفيها من السمن
إغمري الكنافة بالشربات فور إخراجها من الفرن واتركيها حتى تتشربه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ggtdesz.mam9.com
 
الكنافة المبرُومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الاكواد العربية  :: قسم الطبخ :: قسم الحلويات-
انتقل الى: