منتدى الاكواد العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الاكواد العربية

كل ما هو جديد في الاكواد شروحات تصميمات مساعدى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» طريقة تفعيل الاعضاء تلقائيا
أوصو بوكو  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 22, 2015 11:10 pm من طرف زهرة البستآن

» طريقة تغيير ايقونات الرد السريع الى دوائر
أوصو بوكو  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 22, 2015 11:03 pm من طرف زهرة البستآن

» طريقة اخذ اكواد الـ CSS من دون طلبها من دون اذن صاحب الموقع
أوصو بوكو  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 09, 2014 11:40 pm من طرف hagarggg

» كود الفيس بوك وتويتر بشكل احترافي جدا جدا
أوصو بوكو  I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 06, 2013 4:54 am من طرف الملك السوري

» كود بوابة جاهزة اهداء من منتدى اكواد العرب
أوصو بوكو  I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 07, 2013 6:19 pm من طرف انفولة

» لاول مرة عمل منتدى بتومبلات مفعلة و باللغة العربية كمان - - -بختك يا سيدي!!!
أوصو بوكو  I_icon_minitimeالسبت يوليو 27, 2013 10:39 am من طرف 1I LOVE DESiNG

» كود لجعل الدردشة بشكل احترافي اكثر
أوصو بوكو  I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 05, 2013 3:31 am من طرف kingalg

» تعلم تقنية css لتطوير المواقع
أوصو بوكو  I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 15, 2012 5:37 pm من طرف kimo mimo

»  كود css لوضع صورة بين الفات بشكل رائع
أوصو بوكو  I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 27, 2012 2:19 am من طرف kingalg

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
احصاء
free counters

 

 أوصو بوكو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 126
تاريخ التسجيل : 11/06/2012

أوصو بوكو  Empty
مُساهمةموضوع: أوصو بوكو    أوصو بوكو  I_icon_minitimeالسبت أغسطس 04, 2012 7:43 am

أوصو بوكو يعني اللحم مع العظام وهو طبق من المطبخ الإيطالي..

الكمية:4-5أشخاص

المقادير
كيلوغرام من شرائح موزات لحم البقر الهبر مع عظامه أو شرائح الفيليه سماكتها 2 إلى 3 سم
بصلتان متوسطتان مفرومتان
ملعقتا طعام من السمن النباتي أو الحيواني
ملعقة طعام من الدقيق (الطحين)
مكعبان من مرقة الدجاج
كيلوغرام من البندورة (الطماطم) الحمراء المقشرة والمقطعة إلى مكعبات صغيرة + ملعقة طعام من معجون البندورة
ملح وفلفل أبيض
قشرة ليمونة واحدة وجزرتان مقطعتان إلى مكعبات وورقة غار وعود كرفس.

طريقة التحضير
يكون فخذ البقر مجلداً، ويتم تقطيعه إلى شرائح دائرية سماكتها 1.5 سم. لكن بعض الأشخاص يفضلون تقطيع اللحم إلى شرائح أكثر سماكة.
يرش القليل من الملح والفلفل الأبيض فوق شرائح اللحم.
تقلى الشرائح في السمن النباتي على الجهتين، ثم ترفع من المقلاة وتحفظ ساخنة.
يوضع الزيت الباقي من القلي في قدر، ويضاف إليه البصل المفروم ويقلى حتى يصبح شاحب اللون. تضاف شرائح اللحم المقلية إلى البصل، وكذلك الدقيق.
يقلى الكل لمدة 5 دقائق، ثم تضاف قشرة الليمون، ومكعبا المرقة، والفلفل الأبيض، والبندورة، ومعجون البندورة، والمطيبات، وكمية كافية من الماء الساخن لغمر شرائح اللحم.
يطهى الكل معاً فوق النار حتى يصبح اللحم طرياً.
في حال استعمال شرائح الموزات، يمكن لطنجرة الضغط أن تسرّع عملية الطهو بحيث تقتصر المدة على 20 إلى 30 دقيقة. تنزع ورقة الغار والكرفس وقشرة الليمون من القدر.
يزين الباقي ببرش الليمون ويقدم ساخناً مع الأرز المطهو.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ggtdesz.mam9.com
 
أوصو بوكو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الاكواد العربية  :: قسم الطبخ :: قسم الطبخ العام-
انتقل الى: